News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Dede Yusuf Sebut Ada Kecurangan di Beberapa Wilayah Jakarta

Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Politisi Partai Demokrat, Dede Yusuf saat hadir di Wisma Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat memantau hitung cepat, Rabu (15/2/2017).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Juru bicara Partai Demokrat, Dede Yusuf, menyebut ada beberapa kecurangan yang terjadi di beberapa TPS.

"Sudah ada yang masuk tetapi belum kita kumpulkan. Di grup kita sudah lihat beberapa. Ada di wilayah Cakung, Pluit, Kelapa Gading," ujar Dede Yusuf kepada wartawan di Wisma Proklamasi, Jakarta Pusat, Rabu (15/2/2017).

"Saya juga baru mau update apa yang sudah diterima oleh kawan-kawan di lapangan termasuk juga kecurangan-kecurangan apakah ada kartu-kartu suara yang tidak jelas dan sebagainya. Kita sambil menunggu saja." kata Dede.

Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 1, Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murni, masih tertinggal dalam beberapa penghitungan cepat lembaga survei.

Dede Yusuf meminta masyarakat untuk menunggu hasil resmi KPUD.

"Kira-kira jam setengah lima lah konkritnya. Sekarang kita masih menunggu," ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini