News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Djarot Blusukan di Tomang Tinggi, Warga: Dua, Dua, Dua, Dua !

Penulis: Fitri Wulandari
Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon Wakil Gubernur DKI petahana Djarot Saiful Hidayat saat blusukan dan menyapa warga Jalan Tomang Tinggi Raya, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Senin (13/3/2017).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fitri Wulandari

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Wakil Gubernur DKI petahana Djarot Saiful Hidayat melakukan blusukan di Jalan Tomang Tinggi Raya, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Senin (13/3/2017).

Dalam blusukannya, ia menyapa warga setempat yang mendukungnya.

Tua, muda, wanita, maupun pria, bahkan anak kecil turut mengiringinya selama blusukan di kawasan tersebut.

Banyak diantara warga yang menyerukan dukungan pada dirinya dan pasangan cagubnya petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

"Dua, dua, dua, dua, dua," teriak warga yang sebagian besar mengenakan kemeja khas Ahok-Djarot, kemeja kotak-kotak.

Selain menyapa warga, politisi PDI Perjuangan itu juga menyapa petugas PPSU yang tengah bertugas membersihkan sampah yang ditampung di lokasi yang berdekatan dengan pemukiman warga.

Mantan Wali Kota Blitar itu juga menyempatkan diri untuk blusukan di penampungan yang menjadi wadah bagi para pedagang sayuran yang sebelumnya berjualan di Pasar yang berada di kawasan itu, yakni Pasar Timbul.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini