News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Ahok Tak Berharap Dukungan Keluarga Cendana

Penulis: Wahyu Aji
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ahok

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengaku tidak mengharapkan dukungan dari keluarga mantan Presiden Soeharto atau yang akrab disebut keluarga Cendana.

Ruhut Sitompul juru bicara Ahok-Djarot sebelumnya mengaku bahwa gubernur petahana ini dudukung oleh adik Soeharto, Probosutedjo.

"Nggak (berharap)," kata Ahok kepada wartawan di Jalan Talang, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (17/3/2017).

Ahok mengakui bertemu dengan Probosutejo yang tengah sakit di kediamannya Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, beberapa hari lalu.

"Ya aku lihat beliau kurang sehat saya mampir," katanya.

Namun Ahok membantah bahwa pertemuannya dengan Probosutejo, lantaran tak mau kalah dengan Titiek Soeharto yang mendukung pasangan Anies-Sandi.

"Nggak lah, orang kenal lama masa imbangi. Kalau imbangi ketemu yang lain dong. Nggak lah, orang 87 tahun," kata Ahok.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini