News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Polda Kalteng Tetapkan Tujuh Tersangka Pembakar Delapan Sekolah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, PALANGKARAYA - Jajaran kepolisian Polda Kalimantan Tengah, hingga, Selasa (22/8/2017) sudah mengamankan sebanyak tujuh orang tersangka pembakar delapan sekolah di Palangkaraya.

Tiga tersangka yang diamankan diciduk sebelumnya dan sudah ditangani Bareskrim Mabes Polri untuk pendalaman.

Sedangkan Empat orang yang terakhir yang diamankan yang di ciduk di rumah orang tua Yansen Binti di Jalan Diponegoro Palangkaraya.

Kepada Pers Kapolda Kalteng menjelaskan, sebanyak tujuh orang yang diamankan polisi tersebut terkait pembakar delapan sekolah yang ada di Palangkaraya.

"Kami punya bukti-bukti kuat dan saksi lengkap terkait keterlibatan semua tersangka yang melakukan atau terkait dengan aksi pembakaran delapan sekolah di Palangkaraya," ujar Kapolda Kalteng, Brigjen Pol Anang Revandoko.(Tribun Kalteng/Faturahman)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini