News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Djarot: Anies-Sandi Mampu Memimpin Jakarta Tapi Masyarakat Tetap Kawal Proses Pembangunan

Penulis: Seno Tri Sulistiyono
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Djarot Saiful Hidayat dan Happy Farida

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Seno Tri Sulistiyono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -‎ Djarot Saiful Hidayat ‎meminta kepada pendukungnya untuk mengawal kepemimpinan Anies-Sandi dalam menjalankan roda pemerintahan Provinsi DKI Jakarta.

"‎Saya minta kepada masyarakat, dukung, kawal proses pembangunan ke depan," ujar Djarot di Balai Kota, Jakarta, Minggu (15/10/2017).

Meskin demikian, ‎Djarot menilai sosok Anies-Sandi memiliki kemampuan dalam memimpin Jakarta ke depan, sehingga masyarakat perlu mempercayainya dan mendukung program yang pro rakyat.

Baca: Makna di Balik Senyuman Emil Dardak dan Azwar Anas Usai Bertemu Megawati

"Saya bilang ke masyarakat untuk tetap optimis, percayalah kepada pemimpin yang baru, beliau itu mampu tapi tetap kawal proses pembangunannya," papar Djarot.

Di sisi lain, setelah berakhir masa jabatannya sebagai Gubernur DKI Jakarta dan hari ini secara resmi diadakan pelepasan dirinya oleh Pemprov Jakarta, Djarot mengaku akan mengunjungi rekan kerjanya selama memimpin Jakarta yakni Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok di Mako Brimob.

Baca: PDIP Usung Gus Ipul-Azwar Anas untuk Jatim, Nurdin Abdullah-Sudirman Sulaiman Buat Sulsel

"Insya Allah nanti kalau sudah selesai semua, saya akan jenguk Pak Ahok karena sudah lama saya enggak kesana," ucap Djarot.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini