News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pacar Korban Pembunuhan di Terminal Kampung Rambutan Bakal Diperiksa Polisi

Editor: Ferdinand Waskita
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sesosok mayat ditemukan di Terminal Kampung Rambutan, tepatnya di samping kamar mandi umum.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Endang, wanita kekasih Imam Maulana (19) yang berada di Bandung, Jawa Barat akan diperiksa penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

Imam Maulana merupakan korban pembunuhan yang dilakukan oleh kekasih sesama jenisnya, Badrun Harun (43), di Clean house Laundry Ruko Citra Grand Cibubur, Bekasi.

Mayat Imam Maulana kemudian dibuang di Terminal Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur.

“Kami belum dapat kekasihnya yang berada di Bandung. Tapi kami akan periksa untuk dimintai keterangan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (17/11/2017).

Baca: Warga Permata Hijau: Dari Tahun 1980, Baru Tahu Mobil Tabrak Tiang Listrik

Argo menegaskan, Endang bukanlah kakak sepupu korban.

Namun, saudara jauh dan tengah menjalin hubungan dengan korban.

“Kekasih wanita ini yang juga menjadi pemicu kekesalan dan kecemburuan pelaku terhadap korban, hingga akhirnya pelaku nekat menganiaya korban hingga tewas,” tutur Argo.

Baca: Mendagri Ungkap Sulitnya Mencari Kader Wanita Saat Jadi Sekjen PDIP

Sebelumnya, seorang pria ditemukan tewas di dalam karung di area Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur.

Mayat pria tanpa identitas itu ditemukan pada Selasa (14/11/2017) pukul 16.00. Kondisi tubuh mayat tersebut penuh darah. (Mohamad Yusuf)

Artikel ini telah tayang di Warta Kota dengan judul: Polisi Bakal Periksa Pacar Korban Pembunuhan yang Mayatnya Dibuang di Terminal Kampung Rambutan

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini