News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ini Alasan Syahrini Tidak Hadir dalam Sidang Kasus First Travel

Editor: Grid Network
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Syahrini

TRIBUNNEWS.COM - Sidang lanjutan kasus penggelapan dan penipuan yang dilakukan tiga bos First Travel Andika Surachman, Anniesa Devitasari Hasibuan, dan Siti Nuraidah alias Kiki tengah berlangsung saat ini di Pengadilan Negeri Depok, Jawa Barat, Rabu (21/3/2018). 

Sidang tersebut baru dimulai sekitar pukul 10.45 WIB.

Tadinya ada 11 saksi yang akan dihadirkan dalam sidang tersebut.

Namun menurut penuturan Heri Jerman selaku Jaksa Penuntut Umum, hanya 5 saksi yang baru mengkonfirmasi kehadirannya.

Dari kelima saksi tersebut, ada tiga orang jemaah yang tak jadi diberangkatkan umrah oleh pihak First Travel dan satu pegawai dari Bali. 

Tak hanya itu, pihak pengadilan negeri mengatakan bahwa seharusnya artis cantik Syahrini juga turut hadir sebagai saksi.

Pelantun lagu 'Sesuatu' ini, disebut-sebut turut serta membantu memikat jemaah dan mempromosikan biro perjalanan umrah First Travel itu. 

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini