News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ibu Tewas Dibacok Anak Kandung, Suami Teriak Hingga Pingsan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, KLATEN - Juwariyah (55) warga Dukuh Pepe, Desa Pepe, Kecamatan Ngawen, Klaten, tewas dibunuh pada Minggu (29/4/2018), malam.

Dilansir dari portal lokal Sieradmu.com, korban tewas dibacok oleh anak kandungnya bernama Budi (33).

Saksi mata Adip Priyatno warga setempat mengatakan korban ditemukan meninggal pukul 21.00 WIB.

Baca: Jasad Sulistyo Tergeletak di Semak-semak, Sepeda Motornya Masuk ke Selokan

Berawal dari ayah pelaku yang melihat istrinya bersimbah darah lantas berteriak dan kemudian pingsan.

"Kejadian ini kali pertama diketahui oleh suaminya sendiri yang baru pulang dari menghadiri hajatan di rumah tetangga",katanya.

Mendengar teriakan suami korban, warga berbondong menuju TKP dan mengamankan pelaku.

Pelaku diikat oleh warga di sebuah pohoh untuk diamankan dan menghindari hal-hal yang tak diinginkan.

Warga lantas melaporkan hal tersebut kepada perangkat Desa setempat dan diteruskan ke dan Polres Klaten.

Pelaku tega menghabisi nyawa ibu kandung sendiri karena diduga mengalami depresi.

Pria yang merupakan anak kedua korban tersebut diketahui memiliki riwayat gangguan jiwa sejak ia tak lulus SMK.

Bahkan diketahui pelaku pernah beberapa kali mencoba bunuh diri namun digagalkan warga.

Baca: Di Timnas Indonesia Dapat Posisi Baru di Belakang Striker, Evan Dimas Terlihat Belum Nyaman

"Pelaku memang mengalami stress sejak dahulu dan pernah mau mencoba bunuh diri, namun masyarakat berhasil mencegah," kata Agus tetangga korban.

Saat ini Kasus tersebut sedang dalam penanganan Kepolisian, pelaku telah diamankan petugas Kepolisian.

Jenazah korban dievakuasi ke RSUP Suradji Tirtonegoro untuk dilakukan visum. 

Simak video di atas! (Tribun-Video.com / Alfin Wahyu Yulianto)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini