News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sedang Mencari Kadal, Dua Bocah di Depok Ini Justru Temukan Sesosok Mayat di Rumah Kosong

Editor: Imanuel Nicolas Manafe
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi mayat

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Saat sedang mencari kadal, dua bocah justru menemukan sesosok mayat pria di rumah kosong di Jalan Sumur Batu, Beji, Depok.

Awalnya, sekira pukul 09.00 WIB, Adi dan Bintang tengah bermain dan mencari kadal di kawasan rumahnya, hingga masuk ke dalam rumah tersebut.

Baca: Sudah Jadi Mayat, Namun Wanita Hamil Ini Masih Bisa Melahirkan

Tak menemukan kadal yang jadi buruannya, Adi dan Bintang pun malah terganggu bau yang cukup menyengat, hingga akhirnya keduanya menemukan sesosok mayat pria tersebut.

"Bau busuk, dikira bangkai hewan bang, gak tahunya itu mah Pak Endang yang suka tidur disitu," ujar Adi dijumpai di lokasi, Sabtu (2/3/2019).

Sementara itu, Nasri Ketua RT setempat menjelaskan, mayat pria tersebut diketahui bernama Endang dan berusia sekiranya 40 tahun.

Baca: Sesosok Mayat Laki-laki Bersimbah Darah Ditemukan di By Pass Lubuk Begalung Padang

"Namanya Endang, dia memang tinggal di rumah kosong itu sudah lama, seorang diri," ungkapnya.

Lanjut Nasri, korban diketahui memang memiliki gangguan kejiwaan, dan kerap mengamuk ketika keluarganya menjemput untuk pindah dari rumah kosong tersebut.

Baca: Menilik Pesta Mewah Pernikahan Reino Barack dan Syahrini, Dibocorkan Vendor

Baca: Mbak You Sebut Syahrini Tak Rebut Reino Barack dari Luna Maya: Karena Ada Kesempatan

Penulis: Dwi putra kesuma

Berita ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul : Lagi Cari Kadal, Dua Bocah Ini Malah Temukan Sesosok Mayat Pria di Rumah Kosong

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini