News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ketua KPPS di Cibungbulang Bogor Meninggal Kecelakaan Usai Rapat Pleno PPK

Penulis: Abdul Majid
Editor: Choirul Arifin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Seorang Ketua KPPS Desa Galuga, Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Neneng Jamilah (30) tutup usia setelah alami kecelakaan, Selasa (24/4/2019) malam.

Korban mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Cemplang, Desa Cemplang, Cibungbulang sepulang menghadiri rapat pleno PPK bersama anggota KPPS yang memboncengnya.

"Pulang dari rapat pleno terbuka di PPK Cibungbulang. Korban bersama anggota KPPS Saudari Popon (27) yang mengemudikan motor," kata Kasubag Humas Polres Bogor AKP Ita Puspita Lena, Rabu (24/4/2019).

Di tempat kejadian, ada motor yang tiba-tiba menyalip motor yang ditumpangi korban sehingga pengemudi kaget dengan mengerem mendadak sehinggaa korban terjatuh. 

Baca: Delapan Fakta Sidang Dugaan Keterlibatan Sofyan Basyir di Suap PLTU Riau-1

Keduanya di tolong oleh warga dan dibawa ke klinik Bhakti Rahayu Galuga.

"Karena korban lukanya dalam, kemudian dirujuk ke RSUD Leuwiliang, kurang lebih 1/2 jam di ruang UGD, korban meninggal dunia dan belum sempat dilakukan penanganan oleh pihak RSUD," ungkapnya.

Penulis: Naufal Fauzy
Artikel ini tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Ketua KPPS Di Cibungbulang Meninggal Dalam Kecelakaan Usai Rapat Pleno PPK

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini