News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ada Belasan Motor Kondisinya Berdebu di Stasiun Senen, Ternyata Sudah Bertahun-tahun Tak Diambil

Penulis: Dennis Destryawan
Editor: Imanuel Nicolas Manafe
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Belasan motor dengan debu yang melekat berjejer di lahan parkir Stasiun Senen, Jakarta Pusat. Motor-motor itu terbengkalai

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Belasan sepeda motor dengan debu yang melekat berjejer di lahan parkir Stasiun Senen, Jakarta Pusat. Motor-motor itu terbengkalai.

Sebagian dari belasan sepeda motor itu terlihat berdebu. tidak diambil para pemilik selama bertahun-tahun.

Baca: TERPOPULER - Pendaftaran SBMPTN 2019 Segera Dibuka, 4 Prodi Diperebutkan di 3 PTN Terfavorit

Motor-motor itu, masih dalam kondisi laik berkendara.

Dengan pelbagai merek dan jenis motor. Hanya pajak kendaraan dalam kondisi mati.

Seorang petugas parkir yang enggan disebutkan namanya, menyebut, motor-motor itu sudah tidak pernah ditengok oleh para pemiliknya.

"Dibiarkan gitu aja. Udah lama. Mungkin udah tidak sanggup bayar parkirnya," ujarnya terkekeh di kawasan Parkir Stasiun Senen, Jakarta Pusat, Jumat (7/6/2019).

Belasan motor yang terjejer itu, bernomor polisi dengan tahun pajak 2015. Sudah sekira lima hingga empat tahun, motor tidak diangkut oleh pemiliknya.

Baca: Warga Temukan Sesosok Mayat dengan Luka di Kepala, Polres Tulungagung : Bukan Korban Pembunuhan

Tidak diketahui alasan mereka tidak lagi kembali membawa motor-motor tersebut.

"Kalau di Stasiun Bekasi, motor-motor yang tidak diambil-ambil diinventarisir," ucap petugas parkir yang mengenakan topi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini