News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Virus Corona

Wagub DKI Bantah Kabar Beredar Istora Senayan Jadi Tempat Isolasi Covid-19

Editor: Theresia Felisiani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakil Gubernur DKI Jakarta

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Beredar kabar di media sosial, Istora Senayan, Jakarta Pusat bakal menjadi tempat isolasi pasien Covid-19. 

Awak media mengonfirmasi hal tersebut kepada Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria. 

Ketika dikonfirmasi, Ahmad Riza Patria membantahnya. 

Baca juga: Wagub DKI Ahmad Riza Patria Sampaikan Kondisi Terbaru Gubernur Anies

"Tidak ada, siapa bilang. Ya tidak ada, masa Istora Senayan. Isolasi mandiri kan sudah diatur," kata Ahmad Riza Patria di Balai Kota Jakarta, Senin (28/12/2020).

"Satu di hotel yang disiapkan oleh pemerintah pusat, dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, dan isolasi mandiri diserahkan kepada masing-masing pasien selama memenuhi standar," lanjutnya.

Baca juga: Gubernur Anies Baswedan Resmikan Lapangan Latih Jakarta International Stadium

Menurutnya, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, akan terus melakukan pemantauan.

"Kami juga terus pemantauan terhadap isolasi mandiri di rumahnya atau tempat lainnya," jelas Ahmad Riza Patria. 

"Ke depan, jumlah rumah sakit, laboratorium, tenaga kesehatan, tempat tidur, tempat isolasi, dan lainnya akan kami pastikan tersedia, sesuai kebutuhan yang ada," tutupnya. 

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Hoaks Istora Senayan Jadi Tempat Isolasi Covid-19, Wagub DKI Pastikan Tersedia Sesuai Kebutuhan

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini