News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ketum Kadin DKI Jakarta Lantik Pengurus Kadin Jakarta Timur Masa Bakti 2021-2026

Penulis: Hasanudin Aco
Editor: Theresia Felisiani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta Diana Dewi resmi melantik Kepengurusan Kadin Jakarta Timur berdasarkan hasil Musyawarah Kota VI Tahun 2021 Kadin Kota Jakarta Timur.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta Diana Dewi resmi melantik Kepengurusan Kadin  Jakarta Timur.

Pelantikan itu berdasarkan hasil Musyawarah Kota VI Tahun 2021 Kadin Kota Jakarta Timur yang dilaksanakan pada Kamis, 28 Oktober 2021 di Hotel 678 Cawang, Jakarta Timur.

"Saya melantik dan mengukuhkan saudara-saudara menjadi Pengurus Kadin Jakarta Timur masa bakti 2021-2026, maka dengan demikian sah untuk menjalankan tugas yang dipercayakan kepada saudara-saudara,” ujar Diana, Selasa (2/11/2021).

Baca juga: Relawan Jokowi Minta Aparat Ungkap Tingginya Harga PCR Selama 1,5 Tahun Terakhir

Adapun susunan dewan pengurus Kadin Jakarta Timur Masa Bakti 2021-2026 yakni Ndinta Herry Pramana yang dipanggil Anta Ginting (Ketua), Sutrisno (Wakil ketua orgnisasi dan keanggotaan) Dan Ricordias Domini Panggabean (Wakil ketua bidang keuangan, perbankan, asuransi dan investasi).

Ricordias Panggabean  sangat bersyukur atas kepercayaan semua pihak terhadapnya.

Baca juga: Kapolri Tunjuk Anak Mantan Wapres Try Sutrisno Jadi Kakorlantas

"Semoga Kadin Jakarta Timur lebih bagus lagi ke depannya," ujarnya.

"Harapannya semoga Kadin Jakarta Timur bisa bersinergi yang baik dengan pemerintah dan bisa bermanfaat bagi pelaku usaha UMKM serta masyarakat yang ada di negara Indonesia tercinta ini," pungkas Rico Panggabean.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini