Laporan wartawan Tribunnews.com, Vanroy Pakpahan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua majelis hakim yang menyidangkan kasus Gayus Tambunan, Muhtadi Asnun akan menjalani pemeriksaan di depan tim penyidik independen Polri, Senin (3/5/2010)
"Beliau diperiksa besok. pukul 10.00," ujar penasihat hukum Asnun, Farhat Abbas dalam pesan singkatnya, Minggu (2/5/2010).
Asnun akan diperiksa sebagai saksi terkait hasil pemeriksaan internal Komisi Yudisial yang mengungkap pengakuan dirinya mendapat uang dari Gayus senilai Rp 50 juta, sehari sebelum penjatuhan vonis.
Sebelumnya, Asnun telah dipanggil untuk menjalani pemeriksaan oleh penyidik tim independen, Rabu (28/4) lalu. Namun, Asnun mangkir dari pemeriksaan dengan alasan sakit kal itu. (Tribunnews. com/Roy)
Hakim Kasus Gayus Diperiksa Besok
Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Prawira
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan