News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Rekening Gendut Perwira Polri

Polri Buka Kemungkinan Mediasi dengan Tempo

Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mabes Polri tampaknya mulai melunak terhadap Tempo. Setelah Rabu lalu memidanakan PT Tempo Inti Media dalam dugaan tindak pidana penghinaan institusi terkait pemuatan gambar sampul Majalah Tempo edisi "Rekening Gendut Perwira Polisi" terbitan Senin lalu, Polri kini mengaku membuka kemungkinan berdamai dengan Tempo.

"Ya mudah-mudahan ya. Kita lihat nanti," ujar Kapolri Jenderal Pol Bambang Hendarso Danuri usai acara HUT ke-64 Bhayangkara di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Kamis (1/7/2010).

Dilanjutkannya, yang terpenting dari sengketa yang terhampar antara Tempo dan Polri akhir-akhir ini hendaknya menjadi pembelajaran bagi kedua belah pihak.

"Saya minta tolong teman-teman wartawan memahami. Tolong saya minta lagi beri kritik yang membangun. Berikan support. Jangan taruh kita di lantai yang paling dasar. Tolong tulis yang benar," pungkasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini