News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bentrok Cikeusik

Kepolisian Dalami Keterlibatan UJ

Penulis: Y Gustaman
Editor: Kisdiantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Potongan adegan video Anti-Ahmadiyah Violence in Cikeusik

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yogi Gustaman

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Kepala Bagian Penerangan Umum Polri Komisaris Besar Boy Rafli Amir mengaku sedang mendalami keterlibatan UJ terkait penyerangan massa kepada jamaah Ahmadiyah, Desa Umbulan, Kecamatan Cikeusik, Kabupaten Pandeglang, Banten.

"(UJ) Lagi didalami pihak kepolisian. Didalami dulu, masih didalami keterlibatannya apa. Karena yang barusan disampaikan itu positif, artinya alat buktinya sudah ril," ujar Boy kepada wartawan di Mabes Polri, Rabu (16/2/2011).

Dikabarkan ada dua nama dengan inisial UJ dengan status tersangka. Salah satunya sudah ditahan di Mapolda Banten. Sementara UJ lainnya masuk Daftar Pencarian Orang (DPO). UJ diduga sebagai penggerak pengerahan massa dan ditangkap di Bogor, Jawa Barat. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini