TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Benda mencurigakan di rumah Ketua Setara Institute Hendardi sudah diledakkan. Isinya ternyata buku dan CD.
"Paket diledakkan pukul 21.10 WIB oleh Gegana," ujar staf Setara Institute yakni Indra Listiantara kepada Tribunnews.com, Jumat (18/3/2011).
Peledakan dilakukan di jalan dekat rumah Hendardi yang berada di Pekici Raya no 24 Bintaro Sektor V, Tangerang Selatan. "Isinya serpihan kertas dan serpihan CD," lanjut Indra.
Tim Gegana juga menyusur semua rumah yang kini ditempati orang tua Hendardi tersebut. Namun Gegana tidak menemukan adanya bom di rumah tersebut.
Paket tersebut diterima pembantu orang tua Hendardi pada pukul 17.30 WIB. Lantaran curiga dengan pengirim dan barang paketnya, keluarga Hendardi menelepon polisi.
Paket Mencurigakan di Rumah Hendardi Berisi Buku dan CD
Editor: Yulis Sulistyawan
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan