News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Teror Bom Buku

Gamal Tak Merasa Punya Musuh

Penulis: Iwan Taunuzi
Editor: Ade Mayasanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rumah yang dikirimi paket bom

Laporan wartawan Tribunnews.com, Iwan Taunuzi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Gamal Imam Santoso, Menantu dari seorang mantan Kapolda Jawa Barat tidak mengetahui motif kiriman bom yang ditujukan kepada istrinya, Ade Saskia. Pasalnya, ia mengaku tak memiliki musuh dalam hidupnya selama ini.

"Saya tidak pernah punya musuh," kata Gamal saat ditemui di kediamannya di Jalan Cempaka Putih Tengah 27 B no D 39, Jakarta Pusat, Sabtu (19/3/2011).

Tak hanya itu, ia juga menyayangkan kenapa kiriman tersebut bisa sampai ke kedimannya tersebut.

"Kok bisa tahu data saya. Data nasabah di Bank kan banyak, apalagi huruf awalan saya A yaitu Ade. Itu kan gampang nyarinya, paling atas gampang ketemunya," ungkapnya.

Seperti diketahui, sekitar pukul 12.30 WIB keluarga ini dikirimi paket bom oleh seorang yang mengaku bernama Aina.

Untungnya, Ade langsung menghubungi pihak kepolisian bersama tim gegana yang berhasil meledakkan untuk menjinakkan bom tersebut pada pukul 14.09 WIB.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini