Laporan Wartawan Tribunnews.com, Iwan Taunuzi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jenazah pelaku bom bunuh diri di Masjid Adz Dzikro di Mapolresta Cirebon, Muchamad Syarif telah diberangkatkan ke TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur setelah selesai dilaksanakannya solat jenazah di musholla Asy-Syifa RS Polri Soekanto, Jumat (22/4/2011).
Iring-iringan pemberangkatan jenazah didampingi oleh dua buah Vorrijder Ditlantas Polres Jakarta Timur.
Sementara itu, Sri Mulat yang tak lain adalah ibu dari M Syarif tak kuasa menahan kesedihannya. Dengan menggunakan pakaian bercorak hitam putih dan jilbab warna hitam, ia selalu menundukkan kepalanya sejak berada di musholla Asy-Syifa.
Saat menuju mobil untuk mengantar jenazah TPU Pondok Rangon pun ia terlihat lemas. Alhasil, Sri Mulat tidak lepas dari dampingan dua orang wanita yang siap membopongnya dan menuntut Sri mulat hingga menuju mobil.
Jenazah M Syarif Diberangkatkan ke TPU Pondok Rangon
Penulis: Iwan Taunuzi
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan