News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Penangkapan Pejabat Kemennakertrans

Sesak Nafas, Dharnawati Dilarikan ke Rumah Sakit

Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dharmawati, pelaku penyuap pejabat Kemennakertrans

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tersangka kasus suap program percepatan pembangunan infrastruktur daerah transmigrasi Dharnawati dilarikan ke rumah sakit, Rabu (14/9/2011) siang ini. Dharnawati mengalami sesak nafas.

"Tadi ke RS Polri. Sama penyidik KPK. Dia sesak nafas," ujar penasihat hukum Dharnawati, Rahmat Jaya saat dihubungi, Rabu (14/9/2011).

Beruntung bagi Dharna, sesak nafas itu tak sampai membuatnya harus menjalani rawat inap. Dia hanya menjalani perawatan dan sudah kembali mendekam di sel tahanannya di Rutan Pondok Bambu.

Terkait sesak nafas yang mendera kliennya itu, Rahmat menduga itu diakibatkan stres yang berlebihan yang mendera Dharnawati pascapenangkapannya. "Itu biasa lah, Siapapun juga, kalau kita ada masalah, pasti jadi terbebani, suka timbul penyakit," katanya.

Akibat sesak nafas yang menderanya itu, Dharnawati pun terpaksa tak dapat memenuhi panggilan pemeriksaan KPK. Sedianya, hari ini, kata Rahmat, kliennya itu akan menjalani pemeriksaan lanjutan di depan penyidik.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini