News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Korupsi Wisma Atlet

Koster Pasrah Dikaitkan dengan Kasus Suap Wisma Atlet

Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Yudie Thirzano
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota Komisi X DPR, I Wayan Koster pasrah dikaitkan dengan kasus suap dalam pembangunan Wisma Atlet SEA Games. Yang jelas, kata Koster, dirinya tak terlibat dalam kasus ini.

"Biarkan saja dikaitkan, yang penting saya tidak pernah terlibat," ujarnya di Gedung KPK, Senin (17/10/2011).

Koster datang ke Gedung KPK untuk memenuhi panggilan pemeriksaan penyidik. Koster yang mengenakan kemeja batik berbalut jaket hitam tiba di Gedung KPK sekitar pukul 08.30 WIB. Ia akan dimintai keterangannya sebagai saksi untuk tersangka M Nazaruddin.

Nama Koster terseret dalam kasus suap proyek wisma atlet setelah disebut-sebut oleh Nazaruddin. Koster bersama anggota Komisi X DPR Fraksi Partai Demokrat, Angelina Sondakh disebut-sebut menerima uang Rp 9 miliar. Uang selanjutnya didistribusikan kepada Wakil Ketua Badan Anggaran (Banggar) DPR Mirwan Amir, Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum dan Ketua Fraksi Partai Demokrat di DPR Jafar Hafsah.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini