News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pernikahan Ibas dan Aliya

Book Fair Ditutup karena Pernikahan Ibas-Aliya

Penulis: Imanuel Nicolas Manafe
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mempelai pria Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) bersama mempelai wanita Siti Rubi Aliya Rajasa memperlihatkan buku nikah mereka usai acara pernikahan di Istana Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jabar (24/11). Ibas putra Presiden Susilo Bambang Yudhoyono melangsungkan pernikahan dengan Aliya putri Menko Perekonomian Hatta Rajasa. (Rumgapres/Anung/POOL)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Untuk menghormati pernikahan putra bungsu Presiden SBY, Edhie Baskoro Yudhoyono dengan putri Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Siti Ruby Aliya Rajasa, acara book fair yang digelar di Istora Senayan harus tutup sementara.

"Saat ini tutup mas. Buka lagi nanti hari Minggu besok," ujar seorang satpam yang tidak ingin disebut namanya kepada Tribunnews.com, Sabtu (27/11/2011).

Satpam tersebut mendapat informasi dari komandannya ketika sedang melakukan apel pagi jika hari ini acara book fair harus tutup sementara mengingat ada acara resepsi Ibas-Aliya yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta.

"Saat ini memang dilakukan pensterilan mas," kata satpam tersebut.

Sebelumnya diketahui, Acara pernikahan Ibas-Aliya akan berlangsung pukul 19.00 sampai pukul 22.00 malam dengan mengundang hingga 3.500 undangan. Hingga kini, sejumlah TNI berjaga di beberapa titik seperti di lokasi kolam renang senayan dan di depan JCC.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini