News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Nunun Tertangkap

Hingga Pukul 11 Adang Belum Jenguk Nunun di Rutan

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tersangka penyuapan, Nunun Nurbaeti (kerudung abu-abu), dilindungi petugas saat dibawa ke dalam Kantor KPK, Sabtu (10/12/2011). Nunun di tangkap di Thailand setelah berbulan-bulan menjadi buronan interpol. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hingga pukul 11. 00 WIB Minggu, (11/12/2011), suami tersangka dugaan suap cek pelawat, Nunun Nurbaetie, Adang Daradjatun belum juga menjenguk Nunun di Rutan Negara Klas II A, Pondok Bambu, Jakarta Utara.

"Belum ada yang jenguk," ujar petugas Rutan, Sidik kepada wartawan.

Sementara dari data yang berhasil dihimpun wartawan, saat ini Nunun sedang berada di ruang Mapenaling yang digunakan bagi tahanan baru pertama kali mendekam di rutan tersebut.

"Sedang berada diruang Mapenaling rutan," ujar Dirjen Pemasyarakatan Sihabuddin saat meninjau ke Rutan tersebut, Minggu (11/12/2011).
(Tribunnews.com -Edwin Firdaus)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini