News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

John Kei Ditangkap

Adik John Kei: Kalau John Kenapa-kenapa, Jakarta Gempar

Penulis: Wahyu Aji
Editor: Prawira
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anggota Brimob menjaga pintu IGD RS Polri Kramat Jati tempat John Kei dirawat, Sabtu (18/2/2012).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Adik kandung John Kei, Tito Refra Kei, mengatakan jika sesuatu terjadi pada kakaknya maka Jakarta akan gempar.

"Kami meminta tangung jawab, kita akan lapor ke Propam Polda, karena sikap penangkapannya seperti itu, kalau sampai dia (John) ada apa-apa Jakarta gempar," tegas Tito saat ditemui di RS Polri, Kramat Jati, Sabtu (18/2/2012) dini hari.

Seperti yang diberitakan, Setelah selesai menjalani operasi pengangkatan proyektil peluru yang tertanam di betis kaki kanan di bawah lututnya di IGD RS Polri Kramat Jati, John Kei kini dipindahkan ke ruang rawat tahanan.

John Kei dipindahkan ke ruang Tembesu lantai dua, ruang rawat ini khusus tahanan yang dilengkapi terlaris besi di setiap pintu dan jendelanya. Pantauan Tribunnews.com, John Kei keluar dengan kaki kanan sudah di gips berwarna oranye. John masih mengenakan baju yang sama, kaus biru yang dipakainya saat ditangkap dengan tuduhan terlibat kasus pembunuhan, dan mengonsumsi narkoba.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini