News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Anak Angkat Rano Karno Ditangkap

Rano Karno Minta Media Jangan Ganggu Raka

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anak angkat Rano Karno, Raka Widyarma(paling kanan)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rano Karno mengakui bahwa anak angkatnya, Raka Widyarma memiliki penyakit Bipolar, sehingga sebagai ayah Rano meminta supaya media tidak terlalu mengejarnya.

"Kawan-kawan (wartawan) minta izin, agar cukup saya yang dikejar, biarkan dia tenang dulu ya, artinya dia punya hak untuk tenang. Tapi ini semua kembali pada kawan-kawan semua, masing-masing punya hak, saya hanya menunggu waktu saja kapan saya bicara," pinta Rano Karno dalam akhir jumpa persnya semalam di kediamannya di Komplek Perumahan Karang Tengah Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (10/3/2012).

Saat menemui anaknya di Mapolres Bandara Soekarno-Hatta sore kemarin, Rano mengatakan bahwa Raka dalam keadaan sehat, bahkan ia pun sempat menunjukan foto dirinya bersama Raka saat dijenguk.

"Saya harap kawan-kawan tidak ekspos dia. Ini buat saya, jadi momen terbaik buat dia, supaya dia matang," ujarnya.

"Saya mohon di sini saja, supaya dia tenang menghadapinya, artinya saya berharap kita bisa back up dia menjadi baik, itu harapan saya," tambah Rano.

Seperti diberitakan, Raka Widyarma ditangkap jajaran Polres Bandara Soekarno-Hatta pada 6 Maret 2012. Ia kedapatan memesan lima butir ekstasi. Kini Raka berada di tahanan Polres Bandara Soekarno-Hatta.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini