News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Nasib Anas Di Demokrat

Mangindaan Soal Anas Gantung di Monas: No Comment

Penulis: Srihandriatmo Malau
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Anggota Dewan Kehormatan Partai Demokrat (PD) EE tak Mangindaan tak ingin banyak menanggapi pernyataan Ketua Umum PD Anas Ubaningrum.

Untuk diketahui, Anas mengungkapkan siap digantung di Monas, kalau dirinya melakukan korupsi sarana olahraga Hambalang. "Kalau ada satu Rupiah saja Anas korupsi Hambalang, gantung Anas di monas," tegas Anas, saat itu.

Terkait dengan pernyataan Anas tersebut, Mangindaan menyerahkan semuanya kepada hukum.

“Saya tidak mau komen mari kita bicara hukum sajalah. Hukum yang berjalan apa,” ungkapnya kepada wartawan, di kompleks Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Selasa (13/3/2012).

Mangindaan yang juga menjabat Menteri Perhubungan ini juga mengatakan bahwa dalam keadaan terdesak dalam bahasa politik apa saja bisa dikatakan. Namun bila hukum yang berbicara, maka kebenaran yang sesungguhnya akan terungkap.

“Memang biasanya kalau main politik bisa saja terdesak ngomong begitu. Tapi kan hukum kan ada,” tegasnya menanggapi pernyataan Anas tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini