News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Konser Lady Gaga

HTI Tak Percaya Konser Lady Gaga Santun

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Puluhan Masyarakat yang tergabung dalam Gerakan Umat Anti Maksiat (Gumam) diantarannya Front Pembela Islam FPI) dan Laskar Pembela Islam (LPI) berdemontrasi di Bundaran HI, Jakarta, Minggu (29/4/2012). Mereka menolak keras rencana konser penyanyi AS, Lady Gaga di GBK Jakarta Juni mendatang. Karena konser Lady Gaga penuh maksiat. (TRIBUN JAKARTA/Bian Harnansa)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) menyatakan sikap ketidakpercayaannya apabila aksi panggung Lady Gaga akan sopan seperti apa yang selama ini dinyatakan oleh pihak promotor.

Hal ini diutarakan oleh Muhammad Rahmat Kurnia, Ketua Umum Hizbut Tahrir Indonesia usai menemui Kapolda Metro Jaya, Rabu (23/5/2012) di Mapolda Metro Jaya.

"Ya kita bicara faktanya saja lah, di Filipina promotor sepakat lagu dan syair yang dibawakan tidak akan menyinggung saudara yang Katolik yang disana. Tidak akan membawakan lagu Judas. Kemudian pakaiannya juga katanya akan diatur, tapi apa yang terjadi ? Semuanya malah dilanggar," tutur Rahmat.

Dikatakan Rahmat, hal yang sama seperti di Filipina akan terjadi juga di Indonesia. Lebih lanjut, Rahmat mengatakan meskipun pihak promotor telah menjanjikan konser Lady Gaga santun namun hal itu bagi Rahmat sendiri bukanlah jaminan.

Ayo Klik:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini