News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jenderal Dilaporkan Istri

Anita Istri Brigjen Y Berharap Cepat Damai

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anita Agnes Alexandra dengan 2 orang anaknya Alif Ivan Nur (14) dan Batassya Ayu Nur (12).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anita Agnes Alexandra berharap cepat damai dengan suaminya Brigadir Jenderal Polisi berinisial Y yang kini tengah bertugas sebagai anggota Badan Intelijen Negara (BIN).

"Intinya kami ingin damai, tidak diganggu-ganggu lagi, jangan ancam-ancam kami lagi," kata Anita saat menggelar jumpa pers di Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (31/5/2012).

Kendati demikian, bukan berarti dirinya harus bersama lagi. Pasalnya, meski belum berpisah resmi, Anita mengaku sudah tak tahan dengan perlakukan kasar suaminya itu kepada dirinya, anak dan keluarganya.

"Kami ingin dia tidak ancam-ancam kami lagi. Biarkan saya hidup bahagia dengan anak-anak saya. Saya sudah tidak kuat dengan perlakuan kasarnya," tuturnya yang kala itu juga ditemani dengan 2 orang anaknya bernama Alif Ivan Nur (14) dan Batassya Ayu Nur (12).

Diketahui sebelumnya, rumah tangga antara Anita dengan suaminya Brigjen Y sudah tidak harmonis sejak beberapa tahun lalu. Belakangan nama pasangan tadi mulai menjadi incaran media saat keduanya saling melaporkan tindakan masing-masing ke pihak berwenang tuduhan yang mencengangkan.

Seperti Brigjen Y, yang melaporkan Anita dengan pasal pencurian. Dan Anita sendiri telah melaporkan Brigjen Y dengan pasal penganiayaan dan KDRT kepada Mabes Polri, serta dilanjutkan dengan laporan korupsi ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Tribunnews.com berhasil mendapatkan nomor Brigjen Y dari sumber terpercaya. Namun saat dihubungi, pemilik nomor tersebut mengaku bukan pemilik nomor tersebut.


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini