News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Fokker Jatuh di Halim

Dokter Sudah Bolehkan Mayor Yohanes Pulang

Penulis: Imanuel Nicolas Manafe
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Evakuasi korban jatuhnya pesawat Fokker 27 milik TNI AU, di Kompleks Perumahan Rajawali, Jakarta Timur, Kamis (21/6/2012).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Humas Rumah Sakit Pusat TNI Angkata Udara (RSPAU) Esnawan Antariksa mengatakan, saat ini sudah dua pasien dinyatakan bisa keluar dari rumah sakit.

"Tadi pagi satu pasien dinyatakan sudah boleh pulang," kata Esnawan kepada wartawan di RSPAU, Jakarta Timur, Jumat (22/6/2012).

Esnawan menambahkan, pasien tersebut bernama Mayor Adm Yohanes Tandisosang, salah satu korban yang anaknya meninggal, yakni Brian (6), dan keponakannya, Nefin (2).

Pasien lain yang sudah dibolehkan pulang adalah Mujid, seorang warga sipil, yang akan pulang hari ini.

"Jadi, dari 11 pasien, tinggal sembilan yang masih dirawat, dan dinyatakan belum pulang karena masih dalam observasi," jelas Esnawan. (*)

BACA JUGA

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini