News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gedung Baru KPK

Saweran Gedung Baru KPK Terus Bertambah, Jumlah Rp 293 Juta

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Koalisi Saweran KPK membuka posko pengumpulan dana bagi pembangunan Gedung baru KPK, di halaman kantor KPK, Jakarta, Jumat (29/6/2012). Pembangunan Gedung baru KPK tersebut menjadi polemik setelah beberapa LSM dan sejumlah masyarakat berinisiatif melakukan penggalangan dana, karena lambatnya proses persetujuan yang digodok di DPR. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sumbangan untuk pembangunan gedung baru Komisi Pemberantasan Korupsi(KPK) terus mengalir. Masyarakat yang menyumbang pun tak berhenti mengalir.

Berdasarkan informasi yang dilansir dari akun Twitter  #Saweran KPK yang dibentuk Indonesia Corruption Watch(ICW) jumlah nominal yang menyumbang adalah Rp 293.716.938.

Bagi masyarakat yang ingin menyumbang bisa menyalurkannya melalui rekening perkumpulan ICW di BNI dengan nomor 0056124374. Masyarakat juga bisa menyampaikan sumbangan langsung ke pelataran KPK pada hari kerja.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini