News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ledakan di Depok

Bau Mesiu Tercium Usai Ledakan

Penulis: Ferdinand Waskita
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lokasi ledakan di Beji, Depok.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Bunyi ledakan diduga bom terdengar di kawasan Beji, Depok, Sabtu (8/9/2012) sekitar pukul 21.00 WIB. Ledakan berasal dari Yayasan Yatim Piatu Pondok Bidara di Jalan Nusantara Raya no 63 RW 13 RT 04. Seorang saksi mata, Dani Aditya (27), mengatakan saat ledakan terdengar warga langsung mendekat ke lokasi.

"Ada terlihat satu orang kritis keluar berdarah, dia pria," kata Dani yang tinggal diseberang lokasi kejadian.

Dani juga melihat ada yang pria yang terluka sebanyak dua orang. "Saya lihat dua kabur," imbuhnya.

Dani mengatakan tempat tersebut selain sebagai yayasan yatim piatu juga digunakan sebagai pengobatan alternatif. Saat ledakan tidak terlihat adanya api.

"Saya hanya mencium bau mesiu," imbuhnya.

Pantauan Tribunnews.com, saat ini lokasi ledakan dipadati oleh warga yang ingin menyaksikan langsung kejadian tersebut. Arus lalu lintas didepan lokasi mengalami kemacetan. Lokasi kejadian telah diberi garis polisi, petugas hingga kini masih melarang warga mendekat ke rumah tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini