News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Nasib Anas di Demokrat

Hayono: Rapimnas Demokrat tak akan Kerdilkan Anas

Penulis: Srihandriatmo Malau
Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hayono Isman

Tribunnews.com, Jakarta -- Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat Hayono Isman menegaskan tidak akan ada agenda perubahan struktur pengurusan dalam Rapimnas (rapat pimpinan nasional) yang akan diselenggarakan Partai Demokrat Minggu (17/2/2013).

Itu berarti, Hayono tegaskan, besok tidak untuk menggulingkan Ketua Umum Anas Urbaningrum. "Di Rapimnas ini saya tegaskan tidak akan ada perubahan kepengurusan," tegas Hayono kepada Tribunnews.com, saat ditemui di sela acara Syukuran Ultah ke-80 dan Launching buku JB Sumarlin di Hotel Borobudur, Jakarta, Sabtu (16/2/2013).

Karena, menurutnya, berdasarkan AD/ART Partai Demokrat, perubahan kepengurusan hanya boleh dilakukan melalui mekanisme Konggres Luar Biasa (KLB). "Jadi dalam Rapimnas nanti tidak ada pengerdilan Anas," dia memastikan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini