News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemilu 2014

MK Bacakan Putusan Sengketa Pemilu Legislatif Mulai Pagi Ini

Penulis: Eri Komar Sinaga
Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

Laporan Wartawan Tribunnews, Eri Komar Sinaga

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA-  Mahkamah Konstitusi akan membacakan sidang putusan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) anggota legislatif 2014 hari ini.


Putusan PHPU legislatif yang dibacakan hari ini adalah perkara yang diajukan dari calon perseorangan atau Dewan Perwakilan Daerah (DPD).


"Rabu (26/5) MK akan mulai mengucapkan putusan terhadap perkara Perselisihan Hasil Pemilu 2014. Perkara yang dimohonkan calon anggt DPD akan dibacakan pukul 09.00 WIB," ujar staf Humas MK, Kencana Suluh Himah, Jakarta, Rabu (26/5/2014).


Usai membacakan sidang putusan PHPU DPD, MK kembali akan membacakan sidang putusannya yang diajukan oleh partai politik.


"Sementara perkara yang dimohonkan parpol di provinsi DKI Jakarta, Riau, Kepri, Banten, Babel, Bali, Kalteng, NTB, NTT akan dibacakan pada pukul 14.00 WIB," kata dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini