TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Wakil Ketua Umum Partai Golkar hasil Munas Ancol Priyo Budi Santoso mengatakan, dirinya sepakat dengan senior Golkar yang ingin dua kubu melakukan islah menyeluruh.
"Saya sempat bincang-bincang dengan Pak Novanto dan tokoh-tokoh senior seperti Pak JK, Pak Akbar Tandjung, Pak Habibie. Saya menangkap kesamaan beberapa pikiran," kata Priyo usai bertemu Ketua DPR Setya Novanto di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (29/7/2015).
Menurutnya, semua tokoh Golkar tersebut pada intinya ingin gagasan islah yang diinisiasi JK dapat segera terwujud.
"Kami ingin agar ide dan inisiasi JK dirawat dan direalisasikan lewat islah bersifat permanen dua kubu yang bersengketa," katanya.
Seperti diketahui, melalui tim 10 yang terdiri dari kubu ARB dan Agung Laksono, telah sepakat mengusung 240 kader Golkar maju dalam Pilkada serentak 9 Desember mendatang.
Baca tanpa iklan