News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Teteskan Air Mata, Ini Ungkapan Antasari Azhar

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Selasa (8/11/2016) digelar acara syukuran jelang kebebasan Antasari di Lapas Kelas 1 Tangerang.

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Antasari Azhar sudah bisa bernafas lega. Pasalnya mantan Ketua KPK itu bebas bersyarat pada Kamis (10/11/2016).

Hari ini Selasa (8/11/2016) digelar acara syukuran jelang kebebasan Antasari di Lapas Kelas 1 Tangerang.

Sambil menitikan air mata, ia pun mencurahkan segala isi hatinya yang terpendam selama ini.

"Saya ingin mereka yang menzalimi saya, lebih bahagia dari saya nantinya," ujar Antasari tampak menangis dalam acara syukuran di Lapas Kelas 1 Tangerang pada Selasa (8/11/2016).

Ia pun mengungkapkan jangan ada yang khawatir dengan kebebasannya itu.

"Saya tidak mau menzalimi orang, karena menurut saya rasanya sakit bila dizalimi," ucapnya menceritakan pengalaman tersebut.

Antasari menambahkan dirinya akan segera pulang ke rumahnya dengan hati yang bersih. Ia ingin menyongsong hari depan yang lebih baik lagi.

"Marah dan dendam saya tinggal, saya pulang tidak akan mengungkit - ungkit apa yang telah terjadi," kata Antasari berlinangan air mata. (Andika Panduwinata)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini