News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Prabowo Subianto Tulis Surat untuk Penyidik KPK, Novel Baswedan, Begini Isinya

Penulis: Lita Andari Susanti
Editor: Imam Saputro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon Presiden nomor urut 01 Prabowo Subianto saat memberikan orasi politik didepan masa pendukung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta Pusat, Minggu (7/4/2019). Pada orasi politik tersebut Prabowo mengajak pendukungnya untuk mencoblos dirinya.(Tribunnews/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM - Calon presiden (capres) nomor urut 02, Prabowo Subianto menuliskan sebuah surat untuk penyidik KPK, Novel Baswedan.

Seperti diketahui Novel sempat mengalami tragedi kriminalisasi berupa penyiraman air keras oleh orang tak dikenal.

Besok, 11 April 2019 tepat dua tahun kasus tersebut menimpa Novel.

Namun selama dua tahun kasus tersebut berjalan belum membuahkan hasil yang memuaskan.

Surat tersebut dituliskan pada Rabu (10/4/2019) dan dibagikan melalui akun Twitter miliknya.

Isi dari surat tersebut merupakan dukungan Prabowo kepada Novel terkait kejadian yang dialami Novel.

Prabowo menuliskan : "Doa dan semangat saya selalu untuk Bung Novel Baswedan. Maju terus pantang menyerah!" 

Berikut isi suratnya:

"Membela kebenaran dan kejujuran adalah kehormatan. Saya yakin Bung Novel Baswedan adalah pendekar pejuang dan pembela keadilan. Luka dan gugur dalam pertempuran adalah resiko sang pendekar.

Halaman selanjutnya 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini