News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Temui JK, CEO Gojek Cerita Perkembangan Startupnya di Luar Negeri

Penulis: Rina Ayu Panca Rini
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Founder dan CEO Gojek Nadiem Makarim usai menemui Wakil Presiden Jusuf Kalla di kantor wapres RI, Jalan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, pada Selasa (16/7/2019).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Founder dan CEO GoJek Nadiem Makarim menemui Wakil Presiden Jusuf Kalla di kantor wapres RI, Jalan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, pada Selasa (16/7/2019).

Nadiem datang mengenakan kemeja berwarna biru dan celana putih, tiba sekitar pukul 11.25 WIB.

Pertemuan tertutup antara JK dan Nadiem berlangsung sekitar 45 menit.

Dalam kesempatan itu, Nadiem bercerita seputar perkembangan startup miliknya kepada Jusuf Kalla.

"Kami (Gojek) juga menceritakan bahwa sekarang sudah update bahwa Gojek bukan saja di Indonesia saja. Tapi sudah di Thailand, Vietnam, Singapore. Maupun juga di Filipina. Meng-update lah, pak JK mengenai progres Gojek," ungkap pria berkacamata ini.

Selain itu, ujar Nadiem, dirinya dan JK saling bertukar pikiran menyoal transportasi di ibu kota.

Baca: Masuk DPO, Polisi Buru Caleg Gerindra yang Terlibat Politik Uang

Saat ini, ia mengatakan, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sedang berkonsentrasi membangun multi moda transportasi.

"Jadi pak JK sangat memprioritaskan transportasi, terutama di DKI Jakarta. Salah satu yang kita bicarakan adalah bagaimana Gojek bisa membantu dengan multi moda transportasi di DKI Jakarta," ujar Nadiem.

"Jadinya kami bertukar pikiran saja, berbagai macam hal untuk bagaimana kita bisa meningkatkan kualitas transportasi publik di seluruh DKI Jakarta," lanjut dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini