News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kabar Tokoh

Thareq Kemal Tak Permasalahkan Makam BJ Habibie yang Dijadikan Warga Tempat Ajang Selfie

Editor: Bobby Wiratama
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Warga berbondong-bondong selfie di makam BJ Habibie. Makam BJ Habibie Dijadikan Ajang Foto oleh Warga, Warganet Menyayangkan

TRIBUNNEWS.COM - Putra bungsu Bacharuddin Jusuf Habibie, Thareq Kemal Kemal Habibie buka suara terkait makam sang ayah yang dijadikan sebagai tempat ajang selfie oleh warganet.

Thareq menuturkan bahwa selfie itu merupakan hak setiap orang.

"Kalau masalah selfie itu sebenarnya hak orang ya," ujar Thareq dilansir dari tayangan di kanal Youtube Kompas TV.

Menurutnya masyarakat yang selama ini tidak bisa berfoto dengan BJ Habibie maka mereka memanfaatkan kesempatan untuk berfoto dengan makam BJ Habibie.

• Sang Cucu Ungkap Kebiasaan BJ Habibie Sering Semprotkan Parfum di Wajah, Ini Alasannya

• Pihak Keluarga Sebut Kabar BJ Habibie Donorkan Kornea Mata kepada Thareq Kemal Habibie Hoaks

• Anggun C Sasmi Mengaku Sedih Makam BJ Habibie Dijadikan Tempat Ajang Selfie Warganet

"Mungkin banyak yang mau foto sama Pak Habibie dia pikir saya nggak dapat aslinya seenggak-enggaknya selfie di kuburannya, kebetulan sekarang kiri dan kanan bapak dan ibu," imbuhnya.

Di zaman yang modern ini Thareq tidak mempermasalahkan jika masyarakat ingin selfie dengan maka BJ Habibie.

HALAMAN SELANJUTNYA>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini