News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Manuver Nasdem

Surya Paloh Ingatkan Kader NasDem Untuk Jadi Tuan Rumah yang Baik

Penulis: Fransiskus Adhiyuda Prasetia
Editor: Adi Suhendi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Umum NasDem Surya Paloh di Kongres Partai NasDem di JI Expo, Kebayoran, Jakarta, Minggu (10/11/2019).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Ketua Umum Nasdem Surya Paloh meminta kadernya untuk tetap tenang saat sejumlah ketua umum partai politik hadir dalam acara peringatan HUT ke-8 Partai NasDem, di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Senin (11/11/2019).

Surya Paloh juga meminta kepada kader NasDem untuk tetap menjaga suasana agar acara berjalan kondusif.

"Kita semuanya nanti akan mengikuti perayaan HUT yang dihadiri ketua umum partai politik, saya harapkan seluruh peserta tetap berperan aktif menjadi tuan rumah yang baik, menjaga suasana penuh kondusifitas dan suka cita," kata Surya Paloh sebelum menutup Kongres II Partai NasDem, di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Senin (11/11/2019).

Baca: Jokowi Sebut Bunga KUR 6 Persen Masih Tinggi

Surya Paoh mengatakan, perayaan HUT Nasdem tidak hanya akan dihadiri ketua umum partai koalisi dan non-koalisi.

Menurut Surya Paloh, acara juga alan dihadiri Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Maruf Amin.

Acara tesebut pun turut mengundang seluruh menteri dari Kabinet Indonesia Maju.

Baca: Jokowi, Megawati Hingga JK Akan Hadiri HUT Ke-8 NasDem Malam Ini

Wakil Ketua Steering Committee Kongres II Sugeng Suparwoto memastikan kedatangan Presiden Jokowi dan Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.

"Hingga pukul 12 tadi, Ibu Megawati konfirm akan hadir dalam ulang tahun nanti malam. Namun, saya belum tahu apakah Pak Prabowo akan hadir atau tidak," kata Sugeng Suparwoto.

Baca: Ambisi Menangi Pemilu 2024, NasDem Targetkan Bangun Kepengurusan Hingga Tingkat Desa

Diketahui, HUT ke-8 Nasdem akan dilaksankan pada Senin (11/11/2019) pukul 19.00 WIB di JIExpo Kemayoran.

Selain mengundang ketua umum partai, DPP Nasdem juga mengundang perwakilan duta besar negara sahabat.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini