News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bursa Capres

Bantah Telah Dukung Anies untuk Pilpres, OSO Tegaskan Hanura Tunggu Keputusan Jokowi

Penulis: Reza Deni
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bantah Telah Dukung Anies untuk Pilpres, OSO Tegaskan Hanura Tunggu Keputusan Jokowi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Oesman Sapta Odang atau OSO menegaskan Hanura sampai saat ini belum menjatuhkan dukungan kepada salah satu calon untuk Pilpres 2024.

Dukungan kepada siapa yang akan maju di Pilpres, dikatakan OSO, menunggu Presiden Jokowi.

"Sorry saja, kenapa kita sejak awal mendukung Pak Jokowi sampai kedua mendukung pak Jokowi sampai terakhir kita terus dukung Pak Jokowi. Terserah, keputusan ada di tangan Pak Jokowi, bukan kita," kata OSO saat memberikan sambutannya di HUT ke-16 Partai Hanura di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (21/12/2022).

OSO juga mengaku heran dengan adanya isu dirinya dan Hanura mendukung Anies Baswedan yang kini menjadi capres dari Partai NasDem.

"Belum, saya belum pernah mendukung siapa pun. Apalagi Anies Baswedan. Iya, sorry ya. Itu dibikin di media sosial," kata OSO.

Mantan Ketua DPD RI itu mengatakan ada yang berusaha memelintir pidatonya dan mengaitkannya dengan dukungan terhadap Anies.

Baca juga: OSO Minta Kader Hanura Tak Khianati Bangsa: Jangan Cari Keuntungan Pribadi dan Masuk Penjara

"Saya kan temannya pak Anies. Saya temannya Pak Anies, tapi ini tidak boleh dilakukan. Jangan sok tahu. Jangan merasa pinter," pungkasnya. 
 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini