News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tata Motors Antarkan Unit Test Drive ke Rumah Konsumen

Penulis: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Tertarik test drive kendaraan buatan Tata Motors? Silakan booking ke dealer. Lalu unit test drive yang diminta segera dikirimkan ke alamat yang diminta. Tak usah khawatir soal durasi waktu. Tata Motors mempersilakan calon konsumen test drive sampai puas.

Kebijakan jemput bola ini menjadi prioritas dalam peresmian dealer 3S Tata Motors di Jl MT. Haryono Kav 28-29, Jakarta Selatan. Pihak Tata Motors mendorong dealer menawarkan kesempatan test drive kepada konsumen ketimbang membenani target penjualan.

“Target kami adalah pemenuhan kebutuhan test drive. Banyak pengajuan test drive calon Pelanggan yang belum bisa kami penuhi,” kata Direktur PT GPI Winarto di sela-sela peresmian dealer 3S Tata Motors, Kamis (24/4/2014).

Dia meyakini  produk Tata Motors akan diterima masyarakat Indonesia seiring penetrasi merek, ekspansi jaringan diler 3S dan kinerja pelayanan kepuasan pelanggan. “Kami yakin, dimulai hari ini, kinerja pelayanan kepada calon konsumen GPI akan semakin intensif dan prospek penjualan sangat terbuka luas,” ujar Winarto.

Sejatinya, dealer 3S Tata Motors ini sudah beroperasi sejak September tahun lalu. Sepanjang itu, dealer ini sudah mencatat penjualan 10 unit Tata Vista dan 5 unit Tata Safari Storme. Dua kendaraan niaga, yakni Tata Super Ace dan Tata Xenon turut dilirik konsumen.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini