TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Terkait dengan penampilan Inggris, The Sun melaporkan sebuah hasil penelitian yangdilakukan lembaga Travelodge di Inggris terhadap sekitar 6 ribu warga, mendapatkan fakta bahwa mereka stres melihat penampilan timnas mereka di Afrika Selatan.
Seperti dilansir the sun, sebanyak 40 persen responden bahkan mengatakan, penampilan Inggris lebih buruk dari wawancara sebuahpekerjaan. Sebanyak 15 persen lainnya mengatakan penampilan Inggris membuat mereka lebih stres dibanding menikah dan pindah rumah.
Penelitian ini dilakukan terhadap warga Inggris yang ditemui secara acak di restoran, taman bunga, tempat tempat liburan, dan sejumlah tempat, yang mereka ikut menyaksikan Inggris berlaga di Piala Dunia 2010. Dari jajak pendapat itu, sebanyak 2.000 orang mengatakan, sepakbola telah membuat mereka bertengkar dengan pasangan. (Tribunnews.com/Cen)
Warga Inggris Stress Lihat Timnas
Editor: Harismanto
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan