News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bom Bunuh Diri Cirebon

Jasad Pelaku Bom Bunuh Diri Masih di Polresta Cirebon

Editor: Anwar Sadat Guna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolresta Cirebon AKBP Herukoco saat terbaring akibat terkena serpihan bom yang meledak di Masjid Cirebon, Jumat (15/4/2011).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ida Romlah

TRIBUNNEWS.COM, CIREBON
- Seorang pria yang diduga sebagai pelaku bom bunuh diri di Polresta Cirebon hingga saat ini masih berada di Polresta Cirebon. Belum ada tanda-tanda jenazah pria tersebut akan dievakuasi atau dibawa ke rumah sakit terdekat.

Wartawan Tribun Jabar Ida Romlah melaporkan, baru saja Tim Forensik Polda Jabar tiba di Polres Cirebon untuk mengidentifikasi jasad korban pelaku peledakan bom di Masjid Cirebon.

"Ada sekitar lima anggota tim Forensik Polda Jabar yang baru tiba di Polres Cirebon. Mereka menumpang sebuah mobil dan langsung menuju sebuah ruangan, yang diperkirakan lokasi jasad pelaku peledakan," ujar Ida dari Cirebon.

Hingga saat ini Polres Cirebon masih dijaga ketat aparat. Wartawan maupun warga belum diizinkan masuk ke Polres Cirebon, termasuk mendekati lokasi kejadian.

Sementara itu, informasi yang dihimpun di lapangan, jumlah korban luka akibat ledakan tersebut lebih dari 25 orang. Puluhan korban dirawat di RS Pelabuhan, sementara lainnya dibawa ke RS Pertamina Klayan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini