TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua DPRD Jawa Tengah, Murdoko usai diperiksa KPK selama kurang lebih 8 jam menepis keterlibatan Gubernur Jawa Tengah dalam kasus dugaan korupsi dana APBD Kabupaten Kendal, Jawa Tengah tahun anggaran 2003-2004.
"Oh enggak, enggak ada," ujar Murdoko kepada wartawan usai diperiksa di kantor KPK, Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (14/5/2012).
Senada dengan Murdoko, kuasa hukumnya, Suyitno Landung mengatakan hal yang sama bahwa dalam pemeriksaan tidak ada pertanyaan yang mengarah ke Gubernur Jawa Tengah, Bibit Waluyo.
"Dalam materi pertanyaan tidak ada materi yang mengarah ke Gubernur Jawa Tengah," kata Suyitno yang keluar terpisah dengan Murdoko.
Suyitno mengungkapkan, Penyidik KPK memberikan sebanyak 20 pertanyaan bertubi-tubi kepada kliennya Murdoko. "Pertanyaan tersebut hanya seputar dana-dana terkait Kendal," kata Suyitno.
Murdoko Tepis Keterlibatan Gubernur Jateng Terkait Kasusnya
Penulis: Imanuel Nicolas Manafe
Editor: Johnson Simanjuntak
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan