News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Politisi Aceh Ditembak

Saksi Penembakan Sekretaris Partai Aceh Trauma Berat

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Serambi Indonesia, Ferizal Hasan

TRIBUNNEWS.COM,  BIREUEN -  Jenazah Cut Yetti, korban penembakan di Kutablang, Bireuen, Rabu (16/5/2012) pagi sekitar pukul 09.30 WIB telah dibawa pihak keluarga dari RSUD dr. Fauziah Bireuen.

Jenazah Cut Yetti dibawa pulang ke Komplek PT PIM Krueng Geukeuh, Lhokseumawe dengan menggunakan ambulans PT PIM.

Cut Yetti dan Syukri Abdullah alias Pangkuk, tewas ditembaki orang tak dikenal, Selasa (15/5/2012) malam dalam perjalanan dari Banda Aceh ke Lhokseumawe. Mobil yang mereka tumpangi ditembaki saat melintas di kawasan Paya Rangkulueh, Bireuan. Mobil Pangkuk terbalik dan masuk ke dalam parit.

Saksi hidup peristiwa penembakan Syukri Abdullah alias Pangkuk dan Cut Yetti, yakni TM Yasir (15) Warga Blang Seupeng, Kecamatan Peukan Baroe, Pidie, hingga, Rabu (16/5/2012)  masih menjalani perawatan di ruang syaraf RSUD dr. Fauziah Bireuen.

TM Yasir mengalami trauma berat, ia mengeluhkan nyeri di bahu kiri dan kanan, serta di leher. TM Yasir, saat kejadian duduk di kursi belakang sopir. Sementara itu, jenazah Cut Yetti saat ini masih di ruang mayat RSUD dr. Fauziah, Bireuen.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini