News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sabtu, Nidji dan The Virgin Gebrak Pringsewu

Editor: Yulis Sulistyawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Grup band Nidji

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNGĀ  - Dua band papan atas, Nidji dan The Virgin akan menggebrak warga Pringsewu, Lampung selama kurang lebih tiga jam dalam acara Surya Professional Mild Tour, Sabtu (19/5/2012) di Lapangan Kuncup, Kelurahan Pringsewu Barat, Kecamatan Pringsewu.

Project Officer Surya Professional Mild Tour Lala Supala mengatakan, konser tersebut mulai dibuka pukul 19.30-22.30 WIB. Sesuai jadwal, tambah Lala, The Virgin akan tampil lebih dulu dengan membawakan lagu sekitar 10 hingga 12 lagu hitsnya.

"Kurang lebih selama satu jam," ujarnya kepada wartawan, Jumat (18/5/2012) di Hotel Balong Kuring Pringsewu. Selanjutnya, Nidji manggung setelah The Virgin. Durasinya pun sama dengan The Virgin selama satu jam. "Acara selesai sesuai izin yang diberikan ke kami pukul 22.30 WIB," ungkapnya.

Untuk dapat menikmati aksi panggung kedua artis papan atas tersebut, warga bisa mendapatkan tiket masuk dengan harga Rp 10 ribu. Sebab selama acara tersebut digelar, lapangan Kuncup itu dipagar. Lala mengatakan, pihaknya tidak menjual tiket tersebut selain di loket yang ada di lokasi pertunjukan.

Penjualan tiket dimulai hari ini, Sabtu (19/5) pukul 15.00 WIB. Menurutnya, jumlah tiket yang akan dijual menyesuaikan kapasitas lapangan sekitar 8000 pengunjung."Apa bila sudah over load. Pagar penutup akan dibuka," tukasnya.

Area Marketing Manager Surya Proffesional Mild Beni mengatakan konser tersebut digelar sebagai salah satu langkah memberikan apresiasi ke masyarakat.(Tribun Lampung/Dik)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini