News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jalan Terendam Air Satu Meter Balikpapan Macet

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

- Hujan, Banjir dan Listrik Padam

Laporan wartawan Tribun Kaltim, Geafry Necolsen

TRIBUNNEWS.COM, BALIKPAPAN - Hujan deras yang mengguyur Kota Balikpapan sejak pukul 03.00 Wita menyebabkan sebagian besar kawasan Balikpapan terendam air, Kamis (24/5/2012). Di Jalan Ahmad Yani misalnya, rendaman air mencapai satu meter.

Akibatnya, jalur lalu lintas pun menjadi terhambat, kemacetan tidak terelakkan. Naas bagi para pengendara sepeda motor, situasi macet ditengah banjir tersebut membuat kendaraan roda dua tidak lagi menyala akibat kemasukan air.

Para pengendara sepeda motor pun memilih menepi sembari berteduh dari hujan. Beberapa bengkel kendaraan dipenuhi pengendara sepeda motor.

"Sehari ini sudah ada delapan motor yang minta diperbaiki karena motornya mati kemasukan air," kata Sukardi, pemilik bengkel di Jalan Ahmad Yani Balikpapan, Kamis (24/5/2012).

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini