News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mau Nyolong, Ed Malah Bonyok

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan wartawan Bangka Pos, Iwan Satriawan

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Apes benar nasib Ed (22) warga pendatang, Jumat (25/5/2012) pagi dalam kondisi babak belur diamankan jajaran Polsek Payung. Ed sempat dipukuli massa lantaran kepergok mau mencuri di rumah Darmidi, (35)  warga Tran 1,  Desa Fajar Indah Kecamatan Pulau Besar, Kabupaten Bangka Selatan (Basel).

Informasi yang dihimpun bangkapos.com menyebutkan aksi pencurian yang dilakukan Ed beserta tiga rekannya di rumah Darmidi terjadi sekitar pukul 02.00 WIB, Jumat (25/5/2012) dini hari.

Saat itu Ed dan dua rekannya sudah berhasil masuk ke dalam rumah Darmidi. Namun pemilik rumah mendengar suara mencurigakan terbangun dan melihat aksi Ed bersama rekannya. Sementara dua rekannya yang kini belum diketahui indentitasnya berhasil kabur di kegelapan malam.

Saat itu Ed sempat dipukuli sampai bonyok oleh warga yang kesal melihat ulahnya dan selanjutnya beramai-ramai dibawa ke kantor kades Trans I dan selanjutnya diamankan anggota Polsek Payung.

Kabag Ops Polres Basel Kompol Heru H Handoro seizin Kapolres AKBP M Yusup membenarkan diamankannya tersangka pencurian dengan pemberatan (Curat) di Trans I Kecamatan Pulau Besar oleh Polsek Payung.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini