News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

24 Partai Non Parlemen Lirik Fahsar

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Andi Fahsar Padjalangi

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mahyuddin

TRIBUNNEWS.COM, WATAMPONE - Dari 26 partai non parlemen di Kabupaten Bone, 24 partai diantaranya menggelar silaturrahmi dengan calon Bupati Bone Andi Fahsar M Padjalangi di Pos pemenangan Fahsar-Ambo Dalle. Sementara dua partai non parlemen belum menyatakan sikap untuk masuk dalam partai koalisi non parlemen.

Ke 24 partai koalisi non parlemen ini masing-masing PKB, RepublikaN, PPRN, PDP, Barnas, PPI, PPNUI, PPPI, PKNU, PPD, PPDI, Patriot, PBR, PNBKI, PKPB, PKPI, Pelopor, PKP, PSI, PPIB, Buruh, Merdeka, Marhaenisme, dan PMB. Sementara dua partai yang belum bergabung Garindra dan KedaulataN.

"Kita belum menentukan pilihan. Kedatangan kami ini dalam konteks hubungan silaturrahmi," ungkap sekertaris partai non parlemen Ajhur Polongan, Kamis (7/6/2012) kepada wartawan.

Ketua Partai PKNU ini juga menjelaskan, partai koalisi non parlemen telah membangun komitmen untuk menunjuk salah satu calon untuk diusung dalam pilkada nanti. Ia juga menyebutkan, pihaknya masih membuka pintu untuk calon lainnya sehingga tidak menutup kemungkinan calon lain dapat membangun komunikasi dengan partai koalisi non parlemen.

"Harapan kami agar calon yang ada dapat membangun Bone lebih baik dan membentuk masyarakat sejahtera," jelasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini