Laporan Wartawan Tribun Medan, Indra Gunawan Sipahutar
TRIBUNNEWS.COM, LUBUKPAKAM - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Wisjnu Amat Sastro terkesan sedikit panas ketika mendengar pertanyaan wartawan terkait kasus angotanya Aiptu K Lubis yang kini telah dilaporkan ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Poldasu oleh wartawan atas kasus percobaan pembunuhan dan pengancaman.
Kedatangan Kapolda ke acara Pengukuhan Pilot Project Bhabinkamtibmas di Lubuk pakam, Kamis, (7/6/2012) memang sudah ditunggu tunggu oleh wartawan yang ingin meminta klarifikasi langsung padanya terkait kasus tersebut.
Wisnu memang sudah tampak malas menanggapi pertanyaan terkait kasus itu, ketika berada di GOR Lubukpakam saat meninjau Pelayanan kesehatan tribun yang ingin mendapatkan klarifikasi darinya, mendapat penolakan darinya. “Sudah nanti sajala itu di luar,” katanya.
Namun ketika dicegat wartawan di pintu GOR dan ditanyai tanggapannya ia mengatakan tak mau mengomentari banyak tentang hal itu. Ia hanya mau menjawab satu pertanyaan wartawan saja.
“Kalau saya tak usah komentar, silakan kalau memang ada aparat kita yang salah kita tindak, apa yang mau dikomentari. Sekarang tinggal dibuktikan, selama kalian punya bukti anak buahku lakukan pelanggaran akan saya tindak. Saya terbuka silahkan dikontrol," ujar Wisnu.
Baca juga:
Baca tanpa iklan